O login no aplicativo é feito em dois passos, mediante o recebimento do SMS Token, um código de segurança enviado para seu celular para evitar acesso indevido as suas informações.

Efetuando login no aplicativo

Página Inicial> Login

Digite o número da sua linha com o DDD sem o zero e no campo logo abaixo, digite o seu E-mail.

Toque no botão Entrar.

Aguarde o envio do SMS, em até 1 minuto você receberá a mensagem com o código Token, acesse as mensagens do seu aparelho.

Na tela de Validação, digite o código recebido e toque no botão Entrar.

O aplicativo valida seu código e pronto! Você já pode visualizar suas informações.