Apesar de ser um recurso nativo, o passo a passo para baixar e instalar apps pode trazer dificuldades para os usuários que não estão muito familiarizados com o Android. Para ajudá-lo nessa questão, preparamos este tutorial com o procedimento padrão pela Google Play Store.

Instalando o aplicativo (Android)

Play Store > Instalar

Aponte a câmera do seu celular para o QRcode e pule para o passo 3.

Ou siga os passos abaixo.

1. Localize em seu celular e abra o aplicativo da Google Play Store.

2. Utilize a caixa de pesquisa e digite join telecom para localizar o aplicativo da LCG IT SERVICE.

3. Toque em Instalar e aguarde o término da instalação.

4. Toque em Abrir e aguarde o aplicativo iniciar.

5. Após iniciar o aplicativo irá solicitar permissões para acessar informações do seu celular, toque em PERMITIR para todas.

6. Leia o termo de uso e toque no botão 'Concordo com o termo'.

Preencha seus dados para efetuar login no aplicativo, veja Como efetuar login.

Pronto! Na tela principal, confira o consumo de suas últimas faturas.

Confira também o menu Atendimento para conhecer todas as funcionalidades do aplicativo.

Se precisar de ajuda, consulte nosso FAQ ou converse com um de nossos especialistas através do Chat.