Quem ainda é um usuário novo do sistema operacional da maçã pode ficar um pouco confuso com o funcionamento da App Store. Se esse é o seu caso, veja como instalar o TEM APP diretamente da loja.

Instalando o aplicativo (iOS)

App Store > Instalar

Aponte a câmera do seu celular para o QRcode e pule para o passo 3.

Ou siga os passos abaixo.

1. Localize em seu celular e abra o aplicativo da App Store.

2. Utilize a caixa de pesquisa e digite join telecom para localizar o aplicativo da LCG IT Service.

3. Toque em Instalar e aguarde o término da instalação.

4. Toque em ABRIR e aguarde o aplicativo iniciar.

5. Após iniciar, o aplicativo irá solicitar permissão para enviar à você informações importantes no futuro, toque em PERMITIR.

6. Leia o termo de uso e toque no botão 'Concordo com o termo'.

Preencha seus dados para efetuar login no aplicativo, se necessário, veja Como efetuar login.

7. Após efetuar login, em segundos será enviado um SMS para o número informado no acesso com um código de validação.

Caso não receba a mensagem SMS, aguarde 1 minuto e toque no botão Reenviar SMS.

8. Abra a mensagem, digite o código recebido para efetuar login no app e toque Entrar.

Pronto! Na tela principal, confira o consumo de suas últimas faturas.

Confira também o menu Atendimento para conhecer todas as funcionalidades do aplicativo.

Se precisar de ajuda, consulte nosso FAQ ou converse com um de nossos especialistas através do Chat.