No momento de entregar linha e aparelho à um usuário são necessárias diversas informações para assim gerar o documento de entrega, pensando nisso, reunimos todas essas informações em uma única tela para facilitar a sua gestão.

Você verá neste tutorial como fazer a relação entre pessoa, linha e aparelho e, como gerar um termo de adesão, documento no modelo que você definiu que será assinado pelo usuário.

Como gerar termo de adesão?

Cadastros > Pessoas da empresa > Ações > Botão Documentos da pessoa

Preencha os campos:

No campo Linha, clique na lupa e pesquise a linha desejada. Em seguida, em Ações, clique no botão Download.

Por segurança, a pesquisa de Linha e Aparelho só retornam itens que estiverem com a situação Estoque.

Se desejar, repita o mesmo processo no campo Aparelho.

DICA 1: A data e hora inserida não poderá ser menor do que a última movimentação da linha ou do aparelho selecionados.

DICA 2: Você pode fazer mais de um termo de adesão de uma única vez, basta selecionar múltiplas linhas e seus respectivos aparelhos, será gerado um documento por linha.

Após o preenchimento dos campos, clique em Salvar e aguarde pela mensagem.

Será gerado o Termo de Adesão na lista de documentos já preenchido com todos os dados da pessoa e dos itens selecionados no modelo que você definiu, basta clicar agora no botão Imprimir.

Uma nova aba será aberta em seu navegador.