Siga os passos a seguir se você não estiver recebendo o SMS Token.

1º Passo:

Você já verificou junto a operadora se existe um bloqueio de SMS marketing para sua linha?
Quando optamos por não receber SMS marketing também não recebemos o SMS token de aplicativos, pois a operadora reconhece como o mesmo.

2º Passo:

Se você já verificou com a operadora e tem certeza de que não existe este bloqueio.
Você pode verificar se todas permissões do aplicativo foram concedidas em seu aparelho seguindo esses passos: Como verificar as permissões do APP (Android).

3º Passo:

Você confirmou que a permissão de SMS no seu aparelho está OK e ainda assim não recebe o SMS.
Faça o seguinte, entre em contato com nosso suporte através de nossos canais e envie um print da tela de atendimento do APP para que possamos verificar a versão do sistema operacional e o modelo de seu aparelho.

Acesse:

Menu > Atendimento > Efetue o print da tela

Portal de suporte: https://lcghelp.freshdesk.com/pt-BR/support/home