O plugin de monitoramento de consumo online necessita de permissões específicas do Android para rastrear os consumos de voz, dados e SMS do seu aparelho, vejamos os passos para ativar o rastreamento destes dados.

Durante a instalação do aplicativo, você será direcionado automaticamente para estas configurações de segurança, caso tenha pulado esta etapa na instalação e seu dispositivo não esteja mostrando seu consumo online, você poderá ativar as permissões manualmente.

Ativando o monitoramento de consumos online (Android)

Menu > Atendimento

Siga os passos abaixo para verificar as permissões do aplicativo.

Visualize na tela as permissões necessárias para o funcionamento correto do aplicativo, quando a permissão não foi concedida, esta é identificada por um X em vermelho.

Toque na permissão para acessar as configurações do seu dispositivo.

Você será solicitado a conceder permissão de administrador ao aplicativo, toque no check box do aplicativo TEM.

Na tela seguinte, toque em ATIVAR.

Volte para o aplicativo e acesse novamente o menu de atendimento e conceda demais permissões que estejam pendentes.

Localize e toque no aplicativo TEM.

Na tela seguinte, toque no botão Permitir o rastreamento de uso para ativar.

Pronto! Você pode conferir seu consumo acessando a aba ONLINE em Meus consumos, veja mais em Como visualizo minha fatura?